Vai al contenuto

Blog della nutrizione

Blog curato da Roberta Franceschini Nutrizionista e Biologa di Fondazione Avapo
In questo blog vorremmo condividere mensilmente alcuni consigli sull’alimentazione, informazioni che si possono trovare all’interno della rete ma anche articoli scritti dalla nostra nutrizionista. Indicazioni che possano risultare utili per un corretto regime alimentare e suggerimenti per chi si sta sottoponendo a terapie e cure specifiche per contrastare la malattia oncologica.
Speriamo che questo nuovo servizio vi faccia piacere e soprattutto possa risultare utile.
La vostra partecipazione ed interazione saranno importanti per rendere il blog sempre più vicino alle problematiche alimentari che quotidianamente dovete affrontare e offrire spunti a tutte/i coloro che lo consulteranno.

Erbe Spontanee

ALLA SCOPERTA DEL PREBUGGION, IL NUTRIMENTO DEI VECCHI!

L’ESTATE A TAVOLA

Arriva l’estate e con lei sulle nostre tavole iniziano a comparire le insalatone super ricche o i piatti unici freddi come la famosa caprese o l’insalata di riso…….

COSA MANGIAMO VERAMENTE?

di Roberta Franceschini, biologa nutrizionista, collaboratrice di AVAPO Mestre